«Покровская» - целительные силы природы

В предгорьях Южного Урала есть заповедные места, где природа сохранилась в первозданной чистоте, где на поверхность выходят подземные родники. Один из таких источников расположен рядом с селом Хабарное. Этот источник считается целебным потому, что рождение его произошло в день Покрова Пресвятой Богородицы. В честь чудесного происхождения источника вода из него получила название «Покровской». 

Вода из подземного источника поднимается на поверхность с глубины 90 метров и, проходя через естественные природные фильтры, очищается, поэтому не требует дополнительной промышленной очистки.  Поднимаясь через толщу горных пород, она  наполняется макро- и микроэлементами и приобретает свои целительные свойства. По заключению Российского научного центра медицинской реабилитации и курортологии Минздрава РФ состав «Покровской» уникален: эта вода обладает природной щелочностью, в ней повышенное содержание гидрокарбонатов, натрия и магния.

Чем полезна вода «Покровская»?

Для организма человека очень важно поддержание кислотно-щелочного равновесия. Соотношение кислоты и щелочи в организме называется рН, или потенциал водорода. При правильной пропорции кислот и щелочей pН крови должен быть слегка щелочным — 7,365. Любое отклонение от этого диапазона вызывает появление неблагоприятных симптомов и болезней. «Закисление» организма является одной из основных причин многих заболеваний.  В кислой среде интенсивно размножаются многие вирусы, бактерии, вызывающие различные заболевания.   В щелочной же среде они, как правило, погибают.

Природная щелочная вода «Покровская» поможет восстановить кислотно-щелочной баланс и оздоровить организм, она оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт при хронических проблемах, усиливает иммунитет, возобновляет энергетические процессы, препятствует возникновению заболеваний возрастного характера.

Минеральная вода «Покровская» насыщена гидрокарбонатами, которые улучшают белковый и углеводный обмены, нормализуют работу кишечника. В ее составе есть натрий, который поддерживает водно-солевой баланс в клетках человеческого организма, нормализует  нервно-мышечную деятельность и функции почек, сохраняет минеральные вещества в крови в растворимом состоянии. Уникальная составляющая «Покровской» – магний, он повышает энергетический потенциал организма, обеспечивает стабильный сердечный ритм, регулирует мышечный тонус кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление, предупреждает формирование холестериновых бляшек, является ведущим антистрессовым элементом, регулирует моторику желудка и кишечника, способствует образованию и выделению желчи.

Как пить?

«Покровская» - это столовая вода, содержание солей в ней не превышает 1 грамма на литр воды. Она мягкая, приятная на вкус, без постороннего запаха и привкуса, поэтому ее можно не только пить без ограничений, но и использовать для приготовления пищи.  

Компания «Заветный родник» представляет землякам природную минеральную воду «Покровская» и желает крепкого здоровья и долголетия!

Презентация к минеральной воде "Покровская"